TOP>卒業生トピックス>阿部俊一さん 家族で情報誌の表紙を飾る

2010/11/13

阿部俊一さん 家族で情報誌の表紙を飾る

日本写真映像専門学校卒業生でドラマ「北の国から」で有名な富良野市と、旭山動物園で有名な旭川市の間に位置する、丘の風景が有名な美瑛町美瑛に定住し、写真集「美瑛の大地」を出版されている写真家 阿部俊一さんが日本写真館協会情報誌「ザ・写真館」の表紙に家族とともに登場し、元気な姿を見せてくれました。

写真家 阿部俊一さんの活躍の様子はこちらから。

※日本写真映像専門学校は、日本写真館協会認定校です。