TOP>卒業生トピックス>大塚勝久さんの活躍

2011/01/12

大塚勝久さんの活躍

日本写真映像専門学校OBの大塚勝久さんが八重山毎日新聞に記載されました。

大塚勝久さん(日本写真家協会会員)の「島の原風景」写真展が、

12月26日までの日程で国際サンゴ礁研究・モニタリングセンターで行われている。

大塚さんは、八重山諸島に魅せられ、大自然と島人のこころを30年にわたって撮り続けている。

大塚さんは「八重山の表現は陸、海、空からの撮影は欠かせない。

感動した八重山の島々の原風景を宝として伝えたい」と述べ、多くの観客の来場を呼びかけた。

※八重山毎日新聞より一部抜粋

20110112_1.jpg

20110112_2.jpg

大塚勝久さんより2011年カレンダー「島の光」を

学校に頂きました!

ありがとうございます。