TOP>卒業生トピックス>松本大輔さんアインシュタインフォトコンペ受賞

2011/02/28

松本大輔さんアインシュタインフォトコンペ受賞

日本写真映像専門学校写真学科写真表現コースを卒業した松本大輔さん【2006年卒】が

EINSTEIN PHOTO COMPETITION VOL.2にて蜂賀亨賞、SASU TEI賞のW受賞!

おめでとうございます!

EINSTEIN PHOTO COMPETITION VOL.2 詳細は→こちら

受賞者一覧 詳細は→こちら

「SEKAINOHEIWA」マツモトダイスケ