TOP>卒業生トピックス>中納彩湖さん、写真を通じてチャリティ活動

2011/05/29

中納彩湖さん、写真を通じてチャリティ活動

日本写真映像専門学校写真学科2005年卒業の中納彩湖さんが、ご自身が撮影した写真を使ったポストカードとメッセージカードの販売を通じて、東日本大震災のチャリティ活動を行っています。

販売で得た収益金は、すべて、日本赤十字社東日本大震災義援金へ寄付するとのことです。

販売期間は6月末まで。
インターネットでの通信販売のほか、一部の店舗で委託販売もしています。

詳細は、中納彩湖さんのホームページ(チャリティーポストカード 販売のお知らせ)にて。