TOP>卒業生トピックス>浅田政志さん「アルバムのチカラ」展

2011/08/05

浅田政志さん「アルバムのチカラ」展

日本写真映像専門学校 写真学科OBで写真家の浅田政志さん大阪梅田HEP HALLにて「アルバムのチカラ」展が開催中です!

アルバムエキスポ ニッポン 浅田政志が巡る被災地、アルバムにまつわる旅

「アルバムのチカラ」展

場所:HEP HALL

期間:2011年7月30日(土)〜8月21日(日)

家族写真をテーマに写真を撮り続けている写真家 浅田政志が、家族写真・アルバムをキーワードに被災地を巡った記録を展示します。

東北行脚で浅田が撮影された写真には切なさや苦しみ、そして希望が溢れています。

浅田政志さんwebサイトより

20110805_01.jpg