TOP>卒業生トピックス>城野誠治さんの活躍

2012/05/23

城野誠治さんの活躍

各方面で活躍されている本校卒業生。

その分野はアートから商業、情報研究まで幅広く多岐にわたっています。

今回ご紹介する城野誠治さんは1984年度に本校を卒業され、写真で文化財などの研究を続けて来られました。学会発表をするなど、今やその分野の第一人者となっております。

最新技術を使った研究で新しい歴史的発見をされたので、その功績が朝日新聞に掲載されております。

20120623_01.jpg

就職に強く、第一線で多くの卒業生が活動している日本写真映像専門学校。その第一歩は体験入学から!

特別ページはこちら。

説明会も受付中です。

おもしろい内容盛りだくさん!是非来て下さいね。