TOP>卒業生トピックス>大阪写真家協会 写真展「家族の絆」

2012/05/31

大阪写真家協会 写真展「家族の絆」

日本写真映像専門学校 写真学科の実習先・就職先の一つに、街の写真館があります。

その写真館の集まりである協同組合 大阪写真家協会の写真展「家族の絆」が、大阪市中央区にある富士フィルムフォトサロン・大阪で開催されます。

東日本大震災以降、見つめ直された家族の絆を表現した作品が集まる写真展に、ぜひお出かけください。

協同組合 大阪写真家協会 写真展「家族の絆」

会場 富士フィルムフォトサロン・大阪(大阪市中央区備後町3-5-11 富士フイルム大阪ビル1F)
会期 2012年6月8日(金)から6月14日(木)まで
時間 10:00から19:00(最終日14:00)まで