TOP>卒業生トピックス>赤窓会 写真展「女の風景」

2012/05/31

赤窓会 写真展「女の風景」

日本写真映像専門学校 写真学科 卒業生 八木 善一氏と峰原 弘幸氏、写真学科 営業写真コース講師 森田 誉淳 先生と長崎 正 先生が所属する「赤窓会」が、写真展「女の風景」を富士フィルムフォトサロンで開催されます。 是非ご覧下さい。

赤窓会 写真展「花影」

会場 富士フィルムフォトサロン・大阪(大阪市中央区備後町3-5-11 富士フイルム大阪ビル1F)
会期 2012年6月29日(金)から7月5日(木)まで
時間 10:00から19:00(最終日14:00)まで