こちらは、日本写真映像専門学校(SHASEN)のブログです。このブログは、2017年6月のリニューアルより更新停止中です。新しい情報は、リニュアルされたページをご覧ください。

TOP>卒業生トピックス>河合 誠さん 卒業直後で受賞ラッシュ

2013/07/05

河合 誠さん 卒業直後で受賞ラッシュ

2013年3月、写真学科 営業写真コースを卒業した河合 誠さん。
現在、家業を継承するために目下修行中です。

そんな河合さんが、このたび、日本写真文化協会 第2回肖像写真コンテストで銅賞を、日本写真館協会 第7回日本写真館大賞(家族部門)で優秀賞を受賞されました。
卒業直後に、プロコンテストでW受賞は快挙です。
おめでとうございます。

よろこびのコメント

第2回肖像写真コンテストで銅賞を、第7回日本写真館大賞(家族部門)で優秀賞を頂きました。
肖像コンテスト、日本写真館大賞の作品は、日本写真映像専門学校在学中に撮影した写真です。
撮影に協力してくれた家族はもちろん、指導してくださった先生方や常に刺激をくれたクラスの仲間がいてくれたからこそ頂けた賞だと思っています。
これを励みに今後も頑張っていきたいと思います。

受賞作品

▲日本写真文化協会 第2回肖像写真コンテスト 銅賞

▲日本写真館協会 第7回日本写真館大賞(家族部門) 優秀賞

日本写真映像専門学校で技術習得&受賞&就職を目指そう!

日本写真映像専門学校 写真学科 営業写真コースは【西日本で唯一】日本写真館協会認定のコース。
だから、就職に強い!

ただいま、オープンキャンパス(体験入学)を開催中です。
この夏休み、ぜひオープンキャンパスへご参加ください。

オープンキャンパス参加申込みはいつやるか? 今でしょ!

2013年度 オープンキャンパス(体験入学)ごあんない