こちらは、日本写真映像専門学校(SHASEN)のブログです。このブログは、2017年6月のリニューアルより更新停止中です。新しい情報は、リニュアルされたページをご覧ください。

TOP>卒業生トピックス>東京写専会が行われました

2013/09/19

東京写専会が行われました

日本写真映像専門学校 同窓会 東京写専会が東京・表参道で行われました!
東京在住の卒業生の方々を中心に年に一度の行われている同窓会です。
また、今年卒業し、東京に上京した新卒業生の歓迎会でもあり、今回在校生も数名参加いたしました!
日本写真映像専門学校では多くの卒業生が全国各地で活躍されています!

【写真学科2年営業写真コース/高橋直也さんのコメント】
東京写専会に参加させていただくことができました。
まず、感じたのは参加者の方々の活躍されている場が第一線ということです。
まさに写専の人脈の強さを実感しました。
さらに去年卒業された先輩とも会うことができ、とても充実したものになりました。
参加させていただけてありがとうございました!!

20130919_02.jpg