TOP>卒業生トピックス>鋤田正義写真展レセプションパーティー

2013/11/22

鋤田正義写真展レセプションパーティー

日本写真映像専門学校 写真コミュニケーション学科卒業の写真家 鋤田 正義さんの写真展「鋤田正義写真展 SOUND & VISION+きれい」の開催レセプションパーティーが開催されました。

写真展開催初日を翌日に控える2013年11月22日(金)、濱口校長、山崎副校長 兼 写真学科教授をはじめ写真学科教員・学生が、レセプションパーティーに参加しました。

鋤田さんの写真を色々な場所に飾ることの大好きな濱口校長は、鋤田さんとツーショットもしっかりとおさえています。

鋤田さんに15分ほど、今回展示されている写真の説明をしていただきました。お忙しい中ありがとうございました!