TOP>卒業生トピックス>【映像】卒業生 馬杉監督 朝日新聞で掲載

2015/06/23

【映像】卒業生 馬杉監督 朝日新聞で掲載

映像クリエイション学科 映画製作コースを卒業して東映京都撮影所に就職。撮影効果などのノウハウやCGを勉強した後、独立。映像制作会社シネマズギックスを設立して、劇映画、ミュージックビデオ、ドキュメンタリー映画、テレビCMなど様々なジャンルを手がけてきた馬杉雅喜さんの活躍が朝日新聞に取り上げられました。

これまでにも経済番組など様々なメディアから注目されてきた馬杉さん。

今後の活躍にも目が離せません。

20150623_01.jpg