TOP>卒業生トピックス>卒業生 植田邦宏さんの番組が優秀賞

2016/02/01

卒業生 植田邦宏さんの番組が優秀賞

本校の卒業生であり、講師として映像1年生とともに番組づくりを進めている、制作会社デラックスキッズの植田 邦宏先生。

その植田先生が演出したドキュメンタリー番組『大谷翔平スペシャル ~挑み続ける20歳の真実~』が、一般社団法人全日本テレビ番組製作社連盟(ATP)が主催する、『関西ATP賞』で優秀賞を受賞されました。

ATP賞とは、全日本テレビ番組製作社連盟の会員社、つまりプロの制作会社のプロデューサーやディレクターが選ぶプロのテレビ作品のグランプリ。

植田先生のこれからの活躍にも目が離せません!