TOP>卒業生トピックス>卒業生 石垣郁果さん ドキュメンタリーフォトマガジンに掲載

2016/02/08

卒業生 石垣郁果さん ドキュメンタリーフォトマガジンに掲載

昨年、本校写真コミュニケーション学科を卒業された石垣郁果さんから報告が届きました。

刻一刻と変化していく大都市「東京」の姿を記録する参加型ドキュメンタリーフォトマガジン

「TOKYO/JAPAN」に写真が掲載されたとのことです。

20160208_01.jpg

石垣さんは東京のスタジオ23さんのスタッフとしてバリバリ頑張っています。

「東京では、自分で動くと色々な場所で写真を発表する場を探すことができる!

この写真もニューヨークのNEW CITY ART FAIRに出品されるんですよ!」

と元気いっぱいに話してくれました。

東京も仕事も楽しいと、嬉しい報告を頂きました。

TOKYO/JAPAN のHPはこちら