TOP>卒業生トピックス>内倉真一郎さん Fotofever(パリ)に参加

2015/10/19

内倉真一郎さん Fotofever(パリ)に参加

フランス パリでは11月に「パリフォト」という写真販売を目的とする世界で一番の写真イベントが行われます。

そしてパリフォトを中心として様々な写真のフェアが行われ、アーティスト、キュレーター、ギャラリスト、出版関係、報道関係、評論家など、世界中から写真に関係のある様々な人がパリに集まります。

その多くのフェアの一つ、「Fotofever 2015」に卒業生の内倉真一郎さんが出展いたします。

20151021_01.jpg

FOTOFEVER 内倉さんの紹介ページはこちら

Fotofeverは写真の収集"熱"を広めるという原則で開催され、「発見と獲得」をモットーに、アーティストとコレクターを繋ぎ、近代写真を広め、恒常的な国際ネットワークをつくりあげるという目的のアートフェアです。2011年から開催され、ルーブル美術館の地下、カルーセル・デュ・ルーブルで行われます。新進気鋭の写真家の作品が多く発表され、昨年度はEMON PHOTO GALLERY, ZEN FOTO GALLERY, リブロアルテ, galleryMain, nap gallery, INTERART7などの日本のギャラリーが出展していました。

内倉真一郎さんはgalleryMainの出展作家として参加いたします。

パリフォトに参加される方、ぜひ内倉さんに注目して下さい。

P.S あー!FOTOFEVER アーティスト紹介ページ、「内倉真一郎」の隣は「植田正治」だ!!

これだけでも価値ありです。

20151021_02.jpg