TOP>卒業生トピックス>卒業生 酒井博文さんが大阪を描こう展に出展します

2015/12/15

卒業生 酒井博文さんが大阪を描こう展に出展します

本校の卒業生 酒井博文さんが第20回記念 大阪を描こう展に「切り絵作品」を出展します。

会場には、油絵・水墨画等を中心とするたくさんの大阪の風景や行事を描いた作品が展示されます。

みなさま、是非ご高覧下さいませ。

【酒井博文さん/コメント】

描こう展に「切り絵」を出品しましたところ入賞の通知を受けました。

お時間がありましたらご高覧いただければ幸いです。

会場の都合上、常駐はしておりませんが、宜しくお願い致します。

20151215_01.jpg