2024.06.02 イベント・実習報告

奈良県高文連 写真部技術研修会

刺激があるから、プロになれる。
日本写真映像専門学校では、写真・映画・テレビ・舞台・演劇業界で活躍する人材を育成しています。

2024年6月2日(日)奈良県高文連写真部技術研修会を開催。

奈良県の高校写真部の皆さんが集まり、初級者/経験者コースに分かれて、まずはレクチャー。

その後、それぞれの場所で撮影を行い、お昼からは写真のセレクトと講評を行いました。

前日までは雨の予報でしたが、晴~曇りのお天気で良かったです!

本日参加された高校生の皆さん、顧問の先生方、朝早くから1日お疲れ様でした。

他校の方と交流できたり、撮影した他の人の写真を見ることで、様々な視点を知るとてもいい機会になったかと思います。

これからもぜひ撮り続けてください📷

写真に興味のある方は、ぜひ一度オープンキャンパスにご参加ください。

初めての方でも大丈夫です。教員、学生スタッフが丁寧にサポートしますので、安心してお越しください。

写真の体験はこちらから

映像づくりに関する体験はこちらから

舞台、演劇などのスタッフ体験はこちらから

個別進学相談(随時受付中)
来校/オンラインどちらでも可能です。
遠方にお住まいの方、オープンキャンパス開催日は都合が合わない方は、こちらからお申込みください。

個別相談のお申込みはこちらから

LINEで質問
進路検討で気になることなど、お気軽にお問い合わせください。オープンキャンパスのご予約も可能です。

LINEで気軽に質問してください!

まずは、資料を取り寄せてみよう!

資料請求はこちらから