2022.10.24 イベント・実習報告, お知らせ

【写真コミュニケーション学科】T3 Photo Market に出展してきました!

10/9(日)に東京スクエアガーデン1F 貫通道路で開催されたT3 Photo Market に学生が出展していました。

集合写真

T3 Photo MarketはT3 Photo Festival Tokyoの一貫として、

「創作活動を行う多くの写真家を紹介する販売&交流会。」

をコンセプトに開催されたイベントです。

そのイベントに学生(希望者)も出展を行い、各自で製作した写真グッズの販売を行いました。

本校学生(左)とお客様

学生が自身の写真作品をポストカード・しおり・缶バッチにし販売

東京で活躍をしている卒業生も来てくれました!

写真集出版レーベル BUFFALO PRESS 代表 土佐 和史さん

物販は見事完売する学生がいたり、大盛況でした。

イベントは2日間を通して4000名以上のお客様にお越しいただく事ができました。

こういったイベントに参加をする事で幅広い視野を持つ事や、創作物を購入していただく事で得る事ができるやりがいを得ることを目的としています。

お越しいただいた皆様ありがとうございました!!!